Kirsten SimonHeimleiterin

Frau Simon arbeitet seit 2007 im Tierheim. 2012 hat Sie die Leitung des Tierheims übernommen.

Nele PieperTierpflegerin

Frau Pieper begann vor einigen Jahren als ehrenamtliche Helferin und vervollständigt fortan unser Team.

Jana FuchsTierpflegerin

Nach ihrer Ausbildung ist Frau Fuchs dem Tierheim bis heute erhalten geblieben.

Denise LangenbachAuszubildende Tierpflegerin

Seit August 2022 bereichert Frau Langenbach das Team als Auszubildende Tierpflegerin das Tierheim-Team.

Ines ZumbuschTierpflegerin

Frau Zumbusch ist schon seit 27 Jahren im Tierschutz tätig und bereichert uns seit Oktober 2022.

Offene StellenDerzeit keine

Aktuell haben wir keine offenen Stellen zu besetzen.

Kirsten SimonHeimleiterin

Jana FuchsTierpflegerin

Nach ihrer Ausbildung ist Frau Fuchs dem Tierheim bis heute erhalten geblieben.

Ines ZumbuschTierpflegerin

Nele PieperTierpflegerin

Denise LangenbachAuszubildende Tierpflegerin

Offene StellenDerzeit keine

Aktuell haben wir keine offenen Stellen zu besetzen.